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臨時的食品取扱い届書

イベントなど各種催し物において、営業と認められない範囲で、臨時的に食品提供行為を行う場合の届出です。

 

届出用紙

 

届書の記入上の注意事項

  • 「届出者」の欄には、届け出る方の住所および氏名を記載してください。
  • 「行事名」の欄には、イベントの名称を記載してください。
  • 「実施期間」の欄には、イベントの実施期間を記載してください。ただし、3日を越えるものは認められません。
  • 「会場の名称及び所在地」の欄には、イベントの会場の名称および所在地を記載してください。
  • 「行事主催者の氏名」の欄には、イベントの主催者およびその担当者を記載してください。
  • 「会場配置図」の欄には、イベント会場のレイアウトを記載してください。別紙添付でも構いません。調理場所、販売場所、手洗い場所等は必ず記載してください。
  • 「提供食品名」の欄には、提供する食品名と食数、その調理工程等を記載してください。別紙添付でも構いません。

 

届出方法

  • プリントアウトした届書に記入の上、窓口へ持参してください。
  • Eメール等による届出はできません。

 

受付窓口

保健所衛生課

 

このページの作成・発信部署
〒670-8530   姫路市坂田町3番地  
電話番号: 079-289-1633   ファクス番号:079-289-0210

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