写真右 1.野菜と山芋のギャレット
写真奥 2.南仏風スープドポアソンカレー
写真左 3.ピリ辛トマトサラダ
写真前 4.白身魚の蕪蒸し菊花餡かけ
メニュー監修:清風倶楽部
山芋・イブキジャコウソウは、姫路独協大学薬学部からご提供いただいた薬草類を利用しました。
白ネギ・トマトは、姫路の農水産物を使用しました。
フェンネル・紅花は、姫路独協大学薬学部からご提供いただいた薬草類を利用しました。
鯛のあら・米は、姫路の農水産物を使用しました。
ワサビ大根は、姫路独協大学薬学部からご提供いただいた薬草類を利用しました。
トマトは、姫路の農水産物を使用しました。
菊花は、姫路独協大学薬学部からご提供いただいた薬草類を利用しました。
鯛の切り身・カブラは、姫路の農水産物を使用しました。
1から4のレシピをPDF形式で掲載しています。
添付ファイル
姫路市役所農林水産環境局農林水産部農政総務課
住所: 〒670-8501 姫路市安田四丁目1番地 本庁舎9階
電話番号: 079-221-2472 ファクス番号: 079-221-2996
電話番号のかけ間違いにご注意ください!