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Food Japan2025出展業務委託に係る公募型プロポーザル

  • 更新日:
  • ID:27642

業務に関する事項

業務名

Food Japan2025出展業務委託

業務概要・目的

令和3年度に地域再生計画「東京の大学生と連携中枢都市の大学、高校生による都市のイメージアップと地場産品の販路拡大」を策定し、播磨地域のイメージアップや地場産品の販路拡大に取り組んでおり、令和7年度においては、シンガポールにおいて地場産品の輸出拡大を目的としたプロモーションを実施する。

契約期間

契約締結日から令和7年12月26日(金曜日)まで

参加表明手続

提出方法

持参又は郵送による。

郵送の場合は、書留郵便等配達の記録が確認できるものによること。

提出期間

令和7年5月28日(水曜日)午前9時から同月30日(木曜日)午後4時までとする。

持参により提出する場合の受付時間は、本市の休日を除く日の午後9時から正午まで及び午後1時から午後5時までとし(受付期間最終日を除く。)、郵送により提出する場合は、提出期限最終日の午後4時必着とする。

提出場所

姫路市観光経済局商工労働部産業振興課

プロポーザルに関する質疑

提出方法

電子メール

提出期限

令和7年6月10日(火曜日)午後4時まで

質問回答日

令和7年6月13日(金曜日)午前10時以降

提案資料提出手続

提出方法

持参又は郵送による。

郵送の場合は、書留郵便等の記録が確認できるものによること。

提出期間

令和7年6月20日(金曜日)午前9時から同月24日(火曜日)午後4時までとする。

持参により提出する場合の受付時間は、本市の休日を除く日の午後9時から正午まで及び午後1時から午後5時までとし(受付期間最終日を除く。)、郵送により提出する場合は、提出期限最終日の午後4時必着とする。

提出場所

姫路市観光経済局商工労働部産業振興課

提案上限金額

9,000千円(消費税及び地方消費税相当額を除く。)

Food Japan2025出展業務委託提出書類(提案資料)